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l'art de bien servir - manuel pour le service dans l'hôtellerie et la restauration - de (Cartonné) (Author)

Caractéristiques l'art de bien servir - manuel pour le service dans l'hôtellerie et la restauration

Le paragraphe suivant contient les détails complètes sur l'art de bien servir - manuel pour le service dans l'hôtellerie et la restauration

Le Titre Du Fichierl'art de bien servir - manuel pour le service dans l'hôtellerie et la restauration
Sortié Le
TraducteurGwydion Aqeel
Quantité de Pages477 Pages
La taille du fichier76.34 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurSt. Dominic's Press
ISBN-104343939569-OLC
Type de LivreEPub AMZ PDF ABW PDAX
Auteur(Cartonné)
ISBN-13981-3920415579-VGJ
Nom de Fichierl'art-de-bien-servir-manuel-pour-le-service-dans-l'hôtellerie-et-la-restauration.pdf

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Noté 005 Retrouvez lart de bien servir manuel pour le service dans lhôtellerie et la restauration et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

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Le sommelier est un spécialiste dans lart de servir et de boire le vin ouverture décantage présentation et commentaires dégustation puis service au verre Pour devenir un bon sommelier il faut dabord être un professionnel du service en salle En pratique le titre de sommelier est utilisé dans les restaurants gastronomiques Dans certains restaurants traditionnels la fonction

La question du service ne se pose pas dans les maisons bien montées celles qui selon un manuel de 1899 ParisParisien disposent au moins d’ un maître d’hôtel sans moustache grand et

Technique utilisée par les majordomes dans les maisons bourgeoises le service à la française est identique au service à l’anglaise sauf que c’est le client qui se sert Il permet également un service rapide pour les tables nombreuses mais si le client est maladroit ou lent cela peut causer une perte de temps

15 Savoir desservir les tables dans les règles de l’art ne pas oublier de débarrasser le sel et le poivre pour le dessert 16 Vérifier la note et l’encaissement 17 Raccompagner le client à la porte en lui souhaitant de passer une bonne journée ou une bonne soirée

Cest une proposition unique facile dutilisation pour aider à former les servants dautel mais surtout à donner du sens aux geste de ce service de la liturgie Les fiches aideront chacun à son niveau à entrer en intelligence avec la liturgie pour la comprendre laimer et la recevoir comme un don


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